Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Коробейникова Инна (дизайн буклетов)

Все отлично поняли друг-друга, красивый букет вышел

Вячеслав
11 августа 2022, №7724360
Елена Маслянка (слайд-шоу)

Благодарю Елену за чудесное видео-поздравление к юбилею мамы! Елена предложила идею для поздравления и сделала очень добрый трогательный фильм, который мы теперь смотрим всей семьей! Огромное спасибо за такой запоминающийся подарок для родных!

Ирина
11 августа 2022, №7724203
Игорь Бородин (замена лица на фото)

Всё выполнил. Всё отлично!

Сергей
11 августа 2022, №7723605
Юрий Шаймарданов (видеомонтаж)

Прекрасный специалист. Сделал заказ быстро и все учел. Спасибо большое рекомендую

Светлана
10 августа 2022, №7722223
Анатолий Конкин (видеомонтаж)

оч крутой исполнитель! Все понимает и делает вовремя Советую специалиста!

Евгений
10 августа 2022, №7722066
Виктория Следкова (обработка фотографий)

Всё просто супер! Понравилось, что работа была выполнена оперативно, со всеми необходимыми тонкостями, не к чему придраться. Очень приятно было общаться с Викторией, и цены за работу тоже приятные. Будем Вас рекомендовать!

Елена
10 августа 2022, №7721723

Иван, спасибо Вам огромное, что из моих любительских фото Вы сделали очень качественный Gif-ролик. Приятно работать с профи, который понимает с полуслова, не мучает составлением тяжелого ТЗ, работает быстро и готов править замечания вплоть до идеального результата. Очень комфортный и позитивный в общении человек. Желаю много успехов на этом творческом пути, еще раз спасибо.

Наталия
10 августа 2022, №7721571
Олеся Давыдик (диетология)

Обратилась к Олесе с вопросом снижения веса и корректировки моих привычек в питании. Очень понравился индивидуальный подход, созвонились по видеосвязи, обсудили все мои симптомы, результаты моих анализов и явные причины проблем. Олеся красивый, вежливый и профессиональный эксперт. Мы встретились онлайн второй раз и обсудили план на ближайший месяц, она дала мне подробные рекомендации по питанию. После чего я получила индивидуально подготовленное меню и список необходимых витаминов и лекарств по электронной почте. На все вопросы я получаю оперативные и компетентные комментарии. Сопровождение осуществляется в режиме "24/7". Вообще чувствуется хорошая психологическая и профессиональная поддержка, что для меня очень важно. Сотрудничать с ней очень познавательно и полезно для здоровья. От души рекомендую!

Aleona
10 августа 2022, №7721082
Ксения Лисичкина (видеомонтаж)

Всё хорошо. Все договоренности соблюлись, все пожелания выполнены. Несколько раз по моей просьбе редактировался файл и учитывались пожелания. Результатом я доволен.

Александр
10 августа 2022, №7721060
Алиса Гришина (обработка фотографий)

Все супер, быстро и качественно. Буду обращаться снова!

Никита
10 августа 2022, №7720821
Вадим Захаров (редизайн логотипа)

Все сделал быстро, качественно, без лишних вопросов, даже накидал своих вариантов. Рекомендую.

Никита
10 августа 2022, №7719820
Андрей Кацурин (иллюстраторы)

Задание выполнено быстро. Специалист задавал уточняющие вопросы, сам предлагал варианты. Сам выходил на связь, направлял и согласовывал промежуточные материалы. Очень довольна работой. Вскоре обращусь ещё. Спасибо

Юлия
10 августа 2022, №7719796
Максим Полуян (обработка фотографий)

Я в полном восторге! Очень благодарна Максиму за проделанную работу! Быстро, качественно, с учётом всех пожеланий. Максим, дай бог вам побольше адекватных клиентов)

Юлия
10 августа 2022, №7719384

Мастер полностью понял задачу,всегда были на связи и обсуждали нюансы,прислушивалась ко всем желаниям и замечаниям,проделала действительно большую работу,определено 10/10.Буду обращаться ещё;)

Виталина
10 августа 2022, №7718188
Кристина Додонова (услуги типографии)

Спасибо огромное Кристине за отлично выполненную работу☺️Поняла меня с полуслова и очень оперативно выполнила и скинула уже готовый результат👍🏽Рекомендую 🔝

Александра
10 августа 2022, №7718180
Сергей Храмов (обработка фотографий)

Все хорошо, все быстро, качественно

Наталия
9 августа 2022, №7717802
Владимир Савченко (3D-моделирование деталей)

Заказ был на создание 3D модели. Работа была выполнена хорошо и очень быстро. Я довольна результатом!

Алена
9 августа 2022, №7717493
Екатерина Латыпова (картины по фото)

Очень отзывчивый художник. Екатерина пошла навстречу, учла все пожелания и замечания, сделала всё в срок.

Александр
9 августа 2022, №7717043
Андрей Кацурин (разработка логотипа)

Если что вдруг не ясно специалисту, чётко формулирует, делает как было договорено, включая сумму. Всё сделано чётко, быстро и вовремя.

Андрей
9 августа 2022, №7716351

ОперативноВ соответствии с договорённостямиДал рекомендации по вопросу

Андрей
9 августа 2022, №7716010
Выберите город